AUTRES THEMES
D'autres sujets peuvent être abordés de façon programmée ou organisés à la demande:
Vous pouvez également accueillir un atelier chez vous: le cours vous est offert. Minimum 6 personnes.
Déroulement d'un atelier:
Inscrivez vous à la newsletter pour être informé du calendrier des ateliers.
- Le soja et ses dérivés
- Les algues marines et les graines germées
- Intolérance au gluten et aux protéines de lait de vache
- L'équilibre acido-basique
- Les épices et les fines herbes
- La cuisine minceur
- Les anti-oxydants: prévenir le vieillissement
- La cuisine sucrée-salée
- L'alimentation et le diabète de type 2
- L'alimentation et les groupes sanguins
- Petits déjeuners et goûters
- La cuisine du placard.....
Vous pouvez également accueillir un atelier chez vous: le cours vous est offert. Minimum 6 personnes.
Déroulement d'un atelier:
- Exposé théorique comprendre l'intêret nutritionnel de certains groupes d'aliments.
- Réalisation devant vous et avec vous de 6 recettes.
- Dégustation des préparations réalisées, temps de partage autour du thème abordé.
- Vous emportez un résumé du cours et des recettes réalisées.
Inscrivez vous à la newsletter pour être informé du calendrier des ateliers.