AUTRES THEMES

D'autres sujets peuvent être abordés de façon programmée ou organisés à la demande:

  •   Le soja et ses dérivés
  •   Les algues marines et les graines germées
  •   Intolérance au gluten et aux protéines de lait de vache
  •   L'équilibre acido-basique
  •   Les épices et les fines herbes
  •   La cuisine minceur
  •   Les anti-oxydants: prévenir le vieillissement
  •   La cuisine sucrée-salée
  •   L'alimentation et le diabète de type 2
  •   L'alimentation et les groupes sanguins
  •   Petits déjeuners et goûters
  •   La cuisine du placard.....

Vous pouvez également accueillir un atelier chez vous: le cours vous est offert. Minimum 6 personnes.

Déroulement d'un atelier:
  • Exposé théorique comprendre l'intêret nutritionnel de certains groupes d'aliments.
  • Réalisation devant vous et avec vous de 6 recettes.
  • Dégustation des préparations réalisées, temps de partage autour du thème abordé.
  • Vous emportez un résumé du cours et des recettes réalisées.

Inscrivez vous à la newsletter pour être informé du calendrier des ateliers.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :