Atelier du 16 juin

Publié le par Annie DELEU

Cette fois ci, c'est un groupe d'amies qui a tenu à organiser un atelier autour d'un thème qui leur tenait à coeur:
les anti oxydants facteurs de notre forme et de notre santé.


Ce fut un moment chaleureux qui a été suivi d'une randonnée pour faire durer le plaisir et apporter à notre corps les éléments dont il a besoin. En termes d'oxygénation et de nourriture. En termes de rencontres et d'échanges, En termes d'amitié et de convivialité.

Un atelier permet de comprendre les rouages d'une mécanique bien huilée en terme de métabolisme et de réaction bio chimiques. La mise en pratique avec 6 recettes et leur dégustation permet de réaliser que le facteur santé est entre nos mains et qu'il nous est permis d'y accéder en prenant conscience de la facilité à laquelle nous pouvons répondre aux besoins réels de notre organisme. Plus de sirénes de la surconsommation, plus de leurres: seulement des produits naturels, des produits vivants.  

Publié dans Ateliers de cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article