ATELIERS DE MAI

ATELIERS DE CUISINE
Se Nourrir....
Redécouvrir des saveurs en accord avec les besoins de notre corps.

Lieu: Gîte ARZHELLA à Sulniac.

Tarif: 40€ par personne


Céréales et légumineuses au menu

Samedi 2 mai de 11h à 14h

Lundi 18 mai de 18h30 à 21h30

Découverte et cuisine des protéines végétales. Notion d'index glycémique, le rôle des fibres.

Menu: Crème de chou fleur à l'indienne, Salade d'azukis aux pommes, Escalopes de flocons de céréales, Lentilles à la mexicaine, Gâteau aux haricots, Riz au lait vanillé.

 

 

Le soja et dérivés, source de protéines
Lundi 25 mai de 18h30 à 21h30
Samedi 30 mai de 11h à 14h

Varier les sources de protéines. Utilisation et préparation. Les « bonnes graisses » végétales.


Moment de partage, réalisation de recettes et dégustation, documentation.
Cuisine familiale, saine, équilibrée, à base de produits locaux et d'origine biologique.


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :